pofigeich (pofigeich) wrote,
pofigeich
pofigeich

Аваков продал Беркут нацисту Ярошу

Оригинал взят у mikle1 в Аваков продал Беркут нацисту Ярошу
Полностью подтверждая перехваченные материалы переписки министра-мультимиллионера МВД Арсена Авакова, сегодня был посажен в тюрьму командир спецроты «Беркута» Дмитрий Садовник. Его обвиняют "в массовом расстреле людей" в феврале на площади Независимости (майдане) в Киеве.

Ранее двум «беркутовцам» была избрана мера пресечения в виде ареста, а в отношении командира спецроты применили
домашний арест. Теперь суд удовлетворил ходатайство прокуратуры, изменив меру пресечения Садовника с домашнего ареста на содержание под стражей.

И как расценивать пасхальное обращение Арсена Авакова к Беркуту идти служить Хунте, о "забудем все разногласия и сплотимся в защите Украины"!?

Зато переписка т.н. министра МВД полностью подтверждена - Аваков обменял убийство Музычко на головы Беркута, отдав их на съедение Ярошу.

А Вождь Нации баптист Турчинов требует крови: «Я требую от силовых структур восстановления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, проживающих на востоке Украине».

Если кто не понял, то перерывы могут быть в войне. В Средневековье и даже в Первую мировую такое практиковалось. Да и по ночам армия не воевала. Только во Вторую наши отучили много жрать и сладко спать. Но не в антитеррористической операции. С террористами нельзя побороться чуток, потом пойти на перерыв, поспать и снова выйти на тропу войны. Это бред, если кто-то понимает, что террористы  кого-то терроризировать должны все это время. Иди Вождь хочет сказать "Подожди, народ, мы тут попразднуем чуток, пивка в бане жахнем, а потом пойдем снова тебя спасать от террористов".

На самом деле Хунта прекрасно понимает, что никаких террористов нет - есть восставший народ. Вот и проговаривается в таких информационных ляпах.


И за эту Хунту кто-то еще готов умирать?Рейтинг блогов

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments